TE Connectivity(TE)推出M3200压力变送器

全球领先的连接与传感技术企业TE Connectivity(TE)推出的M3200压力变送器,采用先进的Microfused™技术。

HONG KONG , HONG KONG, 香港, January 2, 2019 /EINPresswire.com/ — 全球领先的连接与传感技术企业TE Connectivity(TE)推出的M3200压力变送器,采用先进的Microfused™技术。作为TE压力变送器大家族中的最新一员,M3200将微机械加工的硅压阻应变计用高温玻璃与不锈钢隔膜微融在一起,打造独特的压力变送器前端,相比传统产品,更加可靠。

压力变送器是大多数暖通空调制冷(HVACR)系统不可或缺的组成部分,不仅能够帮助它们维持一个舒适的室内气候,而且还能提升HVAC系统的能效。此外,它们还能实现HVAC系统与楼宇自动化系统的整合。

传统的HVAC系统使用压力及温度传感器和开关来控制系统的基本操作,例如,打开或关闭系统,打开或关闭阀门或通风口等。由于HVAC系统必须变得更加高效,因此,市场对更加精细地控制不同的子系统有着紧迫的需求。这导致了无数的技术进步,例如,冷媒流量可变、变速电机和鼓风机、电子膨胀阀等众多用于精细调节系统和降低总能耗的控制方法。

HVACR系统中最常见的传感器有温度和压力传感器,但现在,湿度传感器、气体传感器和其他传感技术也被更多运用。传感器的稳定运行,不仅能维持舒适的室内温度,提高人员的工作效率,还能有效保存对环境温度有严格要求的食品、药品等。可见传感器在HVACR系统中的重要性。

在HVACR系统中,板载式压力传感器用来检测滤网和风暖中央式系统中的压力,重型压力传感器则用于监测冷媒压力,或大型商用冷水机中的水压、或其他液体压力。无论商用或家用HVACR系统,传感器都要面临恶劣的工作环境。温度波动大、湿度高、噪声大,HVACR系统需要足够稳定,保持连续运行,还要提供准确、可重复的测量读数的传感器。

作为TE Connectivity(TE)授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

关于赫联电子(Heilind Electronics):

Heilind Electronics(赫联电子)创立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地,香港,新加坡,美国,德国,巴西,加拿大和墨西哥设立了超过40处分部。Heilind为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互连与机电产品。其主要分销产品包括互连器件、继电器、风扇、开关、电路保护与热管理、套管和线束产品、晶体与振荡器、紧固件与硬件,传感器等。

Heilind以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和无与伦比的客户服务为运营理念。2012年12月,赫联电子正式启动其亚太业务。赫联亚太的总部位于中国香港,除设有销售部外,还设置了区域配送中心和增值服务中心; 迄今,赫联亚太已在中国香港、上海、北京、苏州、南京、西安、深圳、东莞、成都、厦门、台北、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚等地开设21处分部和3处仓库(香港、新加坡和苏州),致力于将分销的核心价值带回业界。更多信息,请访问www.heilind.com ; www.heilindasia.com;微信、 微博、 脸书及推特。

关于TE CONNECTIVITY:

TE Connectivity Ltd.(纽约证券交易所股票代码:TEL)是一家价值140亿美元的全球技术和制造业领导者,致力于打造更安全,可持续,高效,互联的未来。 75年来,我们的连接和传感器解决方案在最恶劣的环境中得到了验证,在运输,工业应用,医疗技术,能源,数据通信和家庭方面取得了进步。 TE拥有80,000名员工,其中包括8,000多名工程师,合作的客户遍及全球近140个国家。TE相信“无限连动,尽在其中” 。

在www.te.com以及LinkedIn,Facebook,微信和Twitter上了解更多信息。

TE . com / sensor solutions
Measurement Specialties、TE Connectivity、TE connectivity (标识)和EVERY CONNECTION COUNTS均为商标。本文所提及的所有其它标志、产品和/或公司名称都有可能是其各自所 有人的商标。

本文信息,包括为说明产品目的而使用的图纸、插图和图表,据信为准确的信息。但是,TE Connectivity不对本信息的准确性或完整性做出任何保证,并且不对该信息的使用承担任何责任。TE Connectivity的义务只在该产品的TE Connectivity的标准销售条款和条件中规定,并且在任何情况下,TE Connectivity均不对产品销售、转售、使用或误用造成的偶然的、间接性的或结果性的 损失承担赔偿责任。TE Connectivity产品的使用者应自行评估确定每种产品是否适用于特定用途。

© 2018 TE Connectivity 版权所有。

sarah luo
Heilind Asia Pacific
+852 26119634
email us here


Source: EIN Presswire