巴厘排毒:巴厘岛丽思卡尔顿酒店的健康会议模式

日出瑜伽体验

平衡心灵,身体和灵魂

团队建设活动

健康水果选择

巴厘岛会议的理想场所


巴厘岛丽思卡尔顿酒店以健康为理念,汲取了巴厘热带岛屿的自然变革元素,推出一系列健康会议体验

众所周知,巴厘岛是心灵治愈和精神重焕的地方;此也为我们健康的排毒会议体验赋予灵感,包括营养膳食、日出瑜伽、健康休憩和团队建设项目。我们的宗旨是完美地打造独特、活力和高效的企业度假环境,以此来加强业务关系和提高团队士气,以便让员工感到精力充沛和身心愉悦”

— 卡里姆塔亚赫

DENPASAR, BALI, INDONESIA, January 7, 2019 /EINPresswire.com/ — 巴厘岛丽思卡尔顿酒店以健康为理念,汲取了巴厘热带岛屿的自然变革元素,推出一系列健康会议体验。此位于努沙杜瓦的奢华海滨度假酒店拥有一系列绝赞的会议场所和经验丰富的组织团队,使之成为各项会议的绝佳选择,并令您的会议与之不同。

“众所周知,巴厘岛是心灵治愈和精神重焕的地方;此也为我们健康的排毒会议体验赋予灵感,包括营养膳食、日出瑜伽、健康休憩和团队建设项目。我们的宗旨是完美地打造独特、活力和高效的企业度假环境,以此来加强业务关系和提高团队士气,以便让员工感到精力充沛和身心愉悦”,总经理Karim Tayach说道。

排毒之旅的会议套餐始于振奋人心的日出瑜伽课程,其位于巴厘岛最佳酒店的原始白沙滩上;随后将品尝由度假酒店行政总厨精心打造的健康早餐,以最大程度地提高职员效率。菜单包括最新鲜的水果和各类鲜榨果汁,水煮鸡蛋,生坚果和低脂天然酸奶。

会议室可供4-6小时使用,并配有再生纸和文具,新鲜水果和各类干果、坚果、果汁,以及全麦吐司。会议中段的“健康休憩”环节为与会者提供15分钟按摩服务,并且在下午“休憩浸注”时段提供全谷物饼干和基于7类脉轮的清爽果汁,如茴香甘草和洋甘菊,茴香和牛至等。

随后,以健康为主题的三道午餐菜肴包括美味沙拉,鳄梨卷,烤金枪鱼,生芒果和青柠甜点。在结束一天之际,水上伸展或飞高瑜伽等有趣的团队建设项目将划上完美的结束。

巴厘岛最佳会议的所有会议套餐场地都可选包括著名顶级的悬崖会议中心,以及配有从最先进商务设施的休憩会议室到时尚讨论室等;此外,还提供诱人的入住优惠套餐。

为迎合当下会议和奖励旅游的趋势,请在此欣赏会议体验视频,并键入#RCMemories参与到社交媒体上的讨论。

# # #
关于巴厘岛丽思卡尔顿酒店
巴厘岛丽思卡尔顿酒店坐落于惊赞的海滨前沿,拥有戏剧化的悬崖景观;奢华之中充满了优雅的热带风情。酒店拥有279间宽敞的套房和34间开阔的巴厘岛最佳别墅,尽显现代巴厘岛式的奢华,并可一览印度洋湛蓝海面上的静谧之景。除了位于海滨前沿的丽思卡尔顿俱乐部(Ritz-Carlton Club®),其还拥有六个时尚的餐饮场所;一个放纵,带异国情调,并受海洋风情激发的水疗中心;以及为各年龄段儿童提供的带趣味娱乐的丽思儿童。迷人的海滨婚礼教堂为婚庆打造了田园诗般的目的地婚礼,其一系列的户外活动场所和奢华的空间为巴厘岛的活动庆祝和婚礼招待提供了完美的场景。设施齐全的会议场地,豪华的会议空间,以及个性化客房套餐和经验丰富的策划团队也吸引了那些希望在巴厘岛打造极富灵感的会奖活动人士。 无论是工作,娱乐还是寻求浪漫,巴厘岛丽思卡尔顿酒店定是您书写永生难忘的回忆之地。 请在Facebook,Instagram,Twitter,Youku,LinkedIn上关注我们。Google+, Wechatid : ritzcarltonbali

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

巴厘岛下次会议的最佳健康选择


Source: EIN Presswire